माँ का बुलावा आया है Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

Unche unche parvat gaaye, Hamko apne paas bulaye, Kismat wale hote hain wo, Maa jinko aawaz lagaye.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Meri aakhon mein jo dekhi, Tune peer thodi si bhi, Hasste hasste maai tere, Naina bhare hain.Meri aakhon mein jo dekhi, Tune peer thodi si bhi, Hasste hasste maai tere, Naina bhare hain.Tere jaisa kon jag mein, Jab chubhe hain kante pag mein, Mujhse pehle maai tere, Aansu gire hain haan.Beta maa ko bhool bhi jaye, Maa ne kahan bhulaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Paudi paudi chadhte jao, Kehte jao jai mata di, Paas bahut hai maa ka mandir, Sab dohrao jai mata di.Rukne paye na jaikara, Sare gao jai mata di, Sare gao jai mata di.Paon ke chhale bol rahe hain, Maa ke siwa sab maya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.Sapne mein jagdamba ne, Apna dwaar dikhaya hai, Aaj to rukna mushkil hai, Maa ka bulawa aaya hai.
Written by: Manoj Muntashir

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics In Hindi

ऊँचे ऊँचे पर्वत गाए, हमको अपने पास बुलाये, किस्मत वाले होते हैं वो, माँ जिनको आवाज लगाये|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|मेरी आँखों में जो देखी, तुने पीर थोड़ी सी भी, हंसते हंसते माई तेरे, नैना भरे हैं|मेरी आँखों में जो देखी, तुने पीर थोड़ी सी भी, हंसते हंसते माई तेरे, नैना भरे हैं|तेरे जैसा कौन जग में, जब चुभे हैं कांटे पग में, मुझसे पहले माई तेरे, आंसू गिरे हैं हाँ|बेटा माँ को भूल भी जाए, माँ ने कहाँ भुलाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ, कहते जाओ जय माता दी, पास बहुत है माँ का मंदिर, सब दोहराओ जय माता दी|रुकने पाए न जयकारा, सारे गाओ जय माता दी|पाओं के छाले बोल रहे हैं, माँ के सिवा सब माया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|सपने में जगदम्बा ने, अपना द्वार दिखाया है, आज तो रुकना मुश्किल है, माँ का बुलावा आया है|

Leave a Comment