Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In Hindi

Home » Hindi » Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In Hindi – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics

Wo Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate Hain
Wo Kitne Dhanvan Dhani
Jo Ram Ke Darshan Paate HainHaan Sita Ke Ram Ramaiya
Naiya Paar Lagate Hain
Naam Se Tere Kaam Ho Mera
Ho Jeevan Se Door Andhera
Ho Main Hu Tumse Tumse Jag HaiMere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag HaiPade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barso Royi
Kaushalya Ki Mamta Bhi Tu
Ram Naam Par Barso Royi14 Baras Jo Jaagi Raate
Uss Mamta Ki Aankh Na Soyi
Raghukul Reet Sada Chali Aayi
Pran Jaye Par Vachan Na Jaye
Main Hoon Tumse Tumse Jag HaiMere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag HaiPade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)Shabri Khilayi Ber Mann Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan Se
Oh Shabri Khilayi Ber Mann Se
Ahilya Tar Gayi Prabhu Charan SeTulsidas Amar Pad Gaaye
Valmiki Hari Katha Sunaye
Main Hu Tumse Tumse Jag HaiMere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag HaiPade Charan Fir Mere Ghar Ghar
Charo Dham Sa Jagmag Hai
Mere Ghar Ka Kona Kona
Ram Naam Se Jagmag Hai
Ram Naam Se Jagmag Hai (Jagmag Hai)
Written by: Hemant Tiwari,Shabbir Ahmed

Ram Naam Se Jagmag Hai Song Video

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics In Hindi

वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैं
वो कितने धनवान धनी
जो राम के दर्शन पाते हैंहाँ सीता के राम रामैया
नैया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अंधेरा
हो मैं हूँ तुमसे तुमसे जग हैमेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग हैपड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई
कौशल्या की ममता भी तू
राम नाम पर बरसों रोई14 बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाए पर वचन ना जाए
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग हैमेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग हैपड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओह शबरी खिलाई बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण सेतुलसीदास अमर पद गाए
वाल्मीकि हरि कथा सुनाए
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग हैमेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग हैपड़े चरण फिर मेरे घर-घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना-कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है (जगमग है)

लेखक: Hemant Tiwari,Shabbir Ahmed

If Found Any Mistake in above lyrics?, Report using contact form with correct lyrics!

Ram Naam Se Jagmag Hai Song Info:

Song: Ram Naam Se Jagmag Hai
Singer(s): Sachet Tandon
Musician(s): Shabbir Ahmed
Lyricist(s): Hemant Tiwari, Shabbir Ahmed
Cast: Rakesh Srivastava, Tanishq Sheikh
Label(©): T-Series

Liked It, Share It with Your Loved Ones!

Leave a Comment