Reit Ka Ghar Lyrics – Suzonn

Home » Hindi » Reit Ka Ghar Lyrics – Suzonn

Reit Ka Ghar Lyrics In Hindi

बेफिकर क्यों है
परवाह थोड़ी सी करले
तू आके ये बता दे
क्यों मुझसे रूठी हैगैर जितना भी बना ले तू
तेरे दिल के मैं करीब हूँवह रेत का घर था जो
बिखर गया है क्यों धीमी
सी हवा चली तोअपनी तो नजदीकी
अब है बड़ी कीमती
थी मेरी दास्तान की
आरज़ू तू आख़रीबेसुकून सी हर रात क्यों
खुश तो है ना मेरे बाद तू
वह रेत का घर था जो
बिखर गया है क्यों धीमी
सी हवा चली तोबिन तेरे सांसों पे
ऐतबार क्या करें
ये जिस्म रूह से
फ़रियाद क्या करें
ज़िंदा है तुझसे बस अब पूछने कोवह रेत का घर था जो
बिखर गया है क्यों धीमी
सी हवा चली तो
वह रेत का घर था जो

Reit Ka Ghar Music Video

Reit Ka Ghar Lyrics

Befikar Kyun Hai
Parwah Thodi Si Karle
Tu Aake Ye Bata De
Kyun Mujhse Ruthi HaiGair Jitna Bhi Bana Le Tu
Tere Dil Ke Main Kareeb HoonWoh Reit Ka Ghar Tha Jo
Bikhar Gaya Hai Kyun Dheemi
Si Hawa Chali TohApni Toh Nazdiki
Ab Hai Badi Keemti
Thi Meri Daastan Ki
Aarzoo Tu AakhriBesukun Si Har Raat Kyun
Khush Toh Hai Na Mere Baad Tu
Woh Ret Ka Ghar Tha Jo
Bikhar Gaya Hai Kyun Dheemi
Si Hawa Chali TohBin Tere Saanson Pe
Aitbaar Kya Karein
Ye Jism Rooh Se
Fariyaad Kya Kare
Zinda Hai Tujhse Bas Ab Puchne KoWoh Reit Ka Ghar Tha Jo
Bikhar Gaya Hai Kyun Dheemi
Si Hawa Chali Toh
Woh Reit Ka Ghar Tha Jo

Written by: Suzonn

If Found Any Mistake in above lyrics?, Let us know using contact form with correct lyrics!

Reit Ka Ghar Song Info:

Song: Reit Ka Ghar
Singer(s): Suzonn
Musician(s): Suzonn, Drin Tashi
Lyricist(s): Suzonn
Cast: Suzonn
Label(©): Suzonn

Liked It, Share It with Your Loved Ones!

Leave a Comment